Ihr Betriebsrestaurant soll ein Ort sein, wo erstklassige Qualität, Kochkunst und Dienstleistungsgedanke aufeinander treffen. Als Gast sollen Sie sich einfach rundum wohlfühlen. Das ist unser Ziel!
Jede Woche eintönige Menüs, die man voraussagen kann, weil sie sich ständig wiederholen? Das gibt es vielleicht in typischen Betriebskantinen, aber nicht bei Eurest. Mit unseren regelmäßigen Aktionstagen laden wir Sie dazu ein, Gerichte aus aller Welt kennen zu lernen und Appetit auf frische Food-Trends zu bekommen. Neben neuen kulinarischen Strömungen sorgt das Angebot beliebter Klassiker für Abwechslung am Mittagstisch. Vom asiatischen Wok-Gericht bis zum Zwiebelrostbraten, bei uns ist wirklich alles drin.
Natürlich immer frisch gekocht!
Jeder Küchenchef in unserer Restaurants gestaltet seinen Speiseplan ganz individuell – abgestimmt auf die Bedürfnisse und Anforderungen seiner Gäste. Deshalb können wir über die zentrale Website keine Speisepläne veröffentlichen. Wenn Sie Ihren Speiseplan regelmäßig erhalten wollen, wenden Sie sich bitte direkt an Betriebs- bzw. Küchenleiter.
Lehrlingstage, Aktionswochen, Events und vieles mehr - bei Eurest ist immer was los. Auf unserer Fanpage halten wir Sie am Laufenden. Und wir schätzen die Plattform um mit Ihnen zu kommunizieren.